OM 500 BIO - Mallorca
CHF 27.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. 116
Lagerbestand : 12
Herkunft: | Mallorca |
Jahrgang: | 2019 |
Traubensorte: | 25% Cabernet Sauvignon, 25% Gorgollassa, 25% Manto Negro, 25% Syrah |
Vinifikation: | Zertifiziert biologischer Anbau und vegan zertifiziert. Maischegärung bei kontrollierter Temperatur. Ausbau während 12 Monaten in französischen und amerikanischen Barriques. |
Farbe: | Intensive dunkelrote Farbe |
Aroma: | Der OM 500 ist das Ergebnis der Suche nach dem perfekten 'Verschnitt' zwischen der Frucht und der Eleganz der mallorquinischen Sorten und der Struktur und Komplexität der französischen Sorten. Mit tiefer Nase und Aromen von Veilchen, schwarzen Johannisbeeren, Rauch- und Röstaromen. Während sich die Aromen entwickeln, finden wir auch Erdbeerkompott, Pflaumen und balsamische Aromen wie Nelken und Lakritze. |
Charakter: | Im Mund zeichnen sich Weichheit und Frische durch einen dichten und samtigen Mundgang aus, der Eleganz und Ausgewogenheit vom ersten Schluck an unterstreicht. Langer und anhaltender Nachgeschmack mit einem runden Abgang und Tanninen. |
Passt zu: | Fleisch, Pasta, Tapas, Geschmortes, Grilladen |
Ausschanktemperatur: | 15° - 17° C |
Inhalt: | 70 cl |
Beschreibung
-
Zusätzliche Informationen
Produzent
Oliver Moragues - Finca Binicomprat
Geschmack
trocken
Weinstil fruchtig & weich
BIO-Produkt
BIO-Produkt nach CH-Bio-006 Rebsorte
25% Cabernet Sauvignon
25% Gorgollassa
25% Manto Negro
25% Syrah
Füllmenge
750 ml
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Lagerpotential
2019 - 2024
OM 500, Biologisch