0

OM 500 BIO - Mallorca

CHF 27.50
inkl. MWST

Artikel-Nr. 116

Lagerbestand : 12

Herkunft: Mallorca
Jahrgang: 2019
Traubensorte: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Gorgollassa, 25% Manto Negro, 25% Syrah
Vinifikation: Zertifiziert biologischer Anbau und vegan zertifiziert. Maischegärung bei kontrollierter Temperatur. Ausbau während 12 Monaten in französischen und amerikanischen Barriques.
Farbe: Intensive dunkelrote Farbe
Aroma: Der OM 500 ist das Ergebnis der Suche nach dem perfekten 'Verschnitt' zwischen der Frucht und der Eleganz der mallorquinischen Sorten und der Struktur und Komplexität der französischen Sorten. Mit tiefer Nase und Aromen von Veilchen, schwarzen Johannisbeeren, Rauch- und Röstaromen. Während sich die Aromen entwickeln, finden wir auch Erdbeerkompott, Pflaumen und balsamische Aromen wie Nelken und Lakritze.
Charakter: Im Mund zeichnen sich Weichheit und Frische durch einen dichten und samtigen Mundgang aus, der Eleganz und Ausgewogenheit vom ersten Schluck an unterstreicht. Langer und anhaltender Nachgeschmack mit einem runden Abgang und Tanninen.
Passt zu: Fleisch, Pasta, Tapas, Geschmortes, Grilladen
Ausschanktemperatur: 15° - 17° C
Inhalt: 70 cl
-

Beschreibung

-

Zusätzliche Informationen

Produzent

Oliver Moragues - Finca Binicomprat


Geschmack

trocken Weinstil fruchtig & weich


BIO-Produkt

BIO-Produkt nach CH-Bio-006 Rebsorte

25% Cabernet Sauvignon

25% Gorgollassa

25% Manto Negro

25% Syrah


Füllmenge

750 ml


Alkoholgehalt

13.5 % Vol.


Lagerpotential

2019 - 2024


OM 500, Biologisch